Пятьсот америк

Вы слышите меня, мой президент?
Открыл я в жизни здесь пятьсот америк,
Я не прошу у вас большой презент,
Мне наплевать, кто родине изменит...

Мои слова дойдут и до луны,
Там на обратной говорят есть братья...
А мне сейчас так хочется весны,
Да не пора ли вам ее отдать мне?


Рецензии