Раздави мое сердце

Раздави мое сердце
Стеною молчания
Преврати мои руки
В орудие ласки.
Только дай мне вглядеться
В твои очертания
Изнывая от муки
Воплотить тебя в краски.
Пригвозди мое тело
К небесам  звездоносным,
Чтобы ночи одной
Для любви было мало.
Ты напрасно хотела
Притвориться серьезной,
Потому что такой
Ты не раз умирала.


Рецензии