У меня твердая тройка по химии...

***
У меня твердая тройка по химии,
Но во всей этой органике и неорганике я знаю отлично,
Почему непременно приеду,
И это будет невозможное,
Но оттого ничуть не менее волшебное состояние –
Мыкотидвавелосипеда.


Рецензии