Когда город засыпает

Когда город засыпает
Под снегом декабря
Лед в лужах застывает
Ты знай - я не твоя.
Саратов мне поможет
Укроет от обид
Он любит меня тоже,
И сердце не болит.
А на окне рисует холод
А за окном метель поёт.
Весь заметает снегом город
Но тот кто хочет тот найдет.
Лишь тишина и я смотрю в окно,
Снежинки не растаят на губах...
И в мыслях больше нет его,
Нет чувств в моих глазах.
Раступятся немного облака
Снег заискрится, так красиво...
Его приветствует луна,
А я любовь совсем убила.
Холодный лед в руке не тает,
И сердце замедляет стук.
Никто больше не узнает
Какой был шок, испуг.
Лишь тишина меня так сильно любит
И город ночью помогает мне писать.
Меня зима нет, не погубит.
Поможет многое сказать.


Рецензии