Первый месяц зимы

Первый месяц зимы постучится в окно,
На снегопад смотришь ночью.
Сердце твердит только одно,
Он ведь любит тебя знаю точно.
Вспоминаешь всю жизнь, словно титры кино.
И всегда рядом были, и было одно...
Чувство счастья внутри, скрытое грустью...
И оно никогда тебя не отпустит.
Больно думать о том, что когда то закончится
Снегопад как любовь расстает весной.
И уже никак раньше захочется,
С кем угодно быть, но не с тобой.


Рецензии