Поговорим

Поговорим
Хоть немного, с надеждой на чудо.
Поговорим
О том, как быстро проходят дни;
Как фонари
Освещают дорогу к югу;
Как хотят свободы
Бессмертные души внутри...

Но помолчим,
Чтоб словами не делать больно.
Лишь помолчим,
Ведь слова не вернуть назад.
Лишь помолчим,
Даже если чуть-чуть неспокойно,
Чтоб за зимой
Снова была весна...


Рецензии