Задушу

Задушу души своей отдушину,
Совершу закрытие открытия.
Правило любви моей нарушено
И приостановлено развитие.
Эмбриона жалкого и хилого
Хоронили молча и не плакали.
Лишь достойно провожая милого.
На болоте лягушата квакали.


Рецензии