***

В жизни всё когда-нибудь кончается -
радость, горе и печаль,
что-то помним, что-то забывается,
а чего-то очень жаль.

Как бокалы, судьбы разбиваются
в биоритме чувств-страстей.
Старые обиды - забываются,
Новые обиды лишь больней.

Как дороги, годы отмежаются
вёрстами надежд и грёз;
лепестками будней осыпаются,
утопая в ливнях слёз.

...В жизни всё когда-нибудь кончается ...


Рецензии
"...В жизни всё когда-нибудь кончается ..."...- Вы правы.

Надежда Байнова 2   31.05.2015 11:03     Заявить о нарушении