Кто-то считает, мы обладаем абсолютным знанием...

***
Кто-то считает, мы обладаем абсолютным знанием –
Но лишь до рождения,
А после – всю жизнь вспоминаем забытое в первом крике.
С каждым годом я помню все четче
Эти плечи, когда-то прикрытые крыльями,
И глаза, еще не близорукие, на светящемся лике.


Рецензии