А я так хотела, знаешь, очень хотела

Я хочу ласки, тепла и объятий,
Что б не было “стоп”, и, что б не было “хватит”,
Хочу поцелуев и массу признаний,
И что бы “люблю” наконец ты сказал мне.
Хоть в дождь или в снег, даже днём, или ночью,
Хочу быть с тобой –  это так, между прочим,
И следом пойти, не бояться огня,
И быть с ярлыком “ я навечно твоя”.
Хочу диких криков, эмоций, истерик,
Быть рядом с тобой, не вставая с постели,
Хочу лишь тебе я дарить валентинки,
И в сердце твоём растопить моря льдинки.
Мне нравился вечно твой запах на коже,
Хочу я понять что нельзя, а что можно,
Тебя я хочу, что б сводило лопатки,
Но ты, как всегда, играешься в прятки.
Слова все уйдут, и накроет всё снегом,
Мы будем ходить под одним общим небом,
Мне жаль, что тебя удержать не сумела,
А я так хотела, знаешь, очень хотела.


Рецензии