Фёдор

Фёдор был тёмен.
Дальнейшее  - неизвестно.
Самое страшное в городе - Фёдора место.
Фёдора вместо
Дворами ходили бесы.
А он в это время садился в кресло.
И тень была ему не равна.
И хотелось сна.
Так проходили годы и дни недели.
Очень сладкие Сонечки на панели
На него смотрели.
И глаза их были в самом начале.
И они молчали.
И хотелось, чтоб всё это  - не всерьёз.
Но они молчали - до самой потери слёз.
Фёдор был тёмен.
Дальнейшее - неизвестно.
Самое страшное в городе - Фёдора место -
Станет прибежищем для души.
Приютом для идиота.
И всё-таки: есть в нём что-то.
Да, всё-таки есть в нём что-то...


Рецензии
На смчет Питера - у меня где-то в юморе "Чижик-Пыжик"
Заходи на 1 и 7 строку

Нонна Рыбалко   25.05.2012 10:25     Заявить о нарушении
Чудесный Пыжик. Ещё приду обязательно!

Ирина Васильева Новосибирск   25.05.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.