Безумный мир

СМОТРИ КАК СЛАДКО СПИТ МАЛЫШ
ТИХОНЬКО ,НЕ БУДИ ...НЕ НАДО
ДАВАЙ ТЫ ПРОСТО ПОМОЛЧИШЬ
КОГДА ТЫ ЗДЕСЬ СО МНОЮ РЯДОМ
И ТИХОЙ ТЕНЬЮ ПРОСКОЛЬЗИШЬ
СРЕДИ СВЕЧЕЙ И РАЗНЫХ ЗНАКОВ
ВЕДЬ ТЫ НЕ МНЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ
БЕЗУМНЫЙ МИР С БУКЕТОМ АЛЫХ МАКОВ


Рецензии