Полулуние

Полулуние - пол-полнолуния.
Половина пустого скитания
Полутление,полубезумие,
Пол любви,половина признания.
Половинчатость эта двуликая
То отнимет,то дарит надежду.
Пол будильника в комнате тикает.
Я не жив и не мертв.Где-то между.


Рецензии