Твои почитаю письма!

Твои почитаю письма,
Твои уважаю взгляды,
Блестящие словно " Висмут",
Стирающие преграды.

Вокруг пусть ночная стужа
И нету былинки боле,
Лишь листья замёрзли в лужах,
Как травы засохли в поле.

И опочив на диване,
Глотаю табачный ворох,
Живу я в своей нирване,
Живя лишь с собою в спорах.


Рецензии