Новогоднее настроение...

СлепИт глаза прохладным утром искринок белых хоровод.
И дышит свежестью зимы, проснувшись, бархатная нега.
Оконной рамой обрамленный, стучит по стеклам Новый год.
И совершенно непонятно - где взял он эти тонны снега?
 
Обледенелая сверкнет тропинка, что у дома рядом.
Не подскользнется ли на ней с мешком уставший Дед Мороз...
Помочь бы выйти старику - песком припудрить ее надо.
Да над песочницей колпак из снега - что гора прирос.

Согрею руки крепким кофе, нырну под плед к тебе под бок.
И загадаю в новый день едва начавшегося года:
Моим любимым пусть пошлет по счастью зимне-снежный Бог!
Пускай подарит всем вокруг любви бескрайнюю свободу!

Dec 2011


Рецензии
Какое счастье, когда уютно и тепло среди снегов!

Ольга Вейга   18.03.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.