Малая капелька

БАРАБАНИТ ДОЖДЬ ПО КРЫШЕ
КАПЕЛЬКА МАЛАЯ В ДЕТСКОЙ ЛАДОШКЕ
КОТЁНКА СЕРОГО ГОНЯЕТ
ЗАМЁРШИЙ ,ИЗМУЧЕННЫЙ КОМОЧЕК
И НЕБА ТЯЖЕСТЬ МИР СЖИМАЕТ
ОДИНОКАЯ МАТЬ -ЭТО ГОРЕ
ДЛЯ ТЕХ,КТО ИЗБРАН БЫЛ ЗНАМЕНЬЕМ
КАК КОРАБЛЬ ,ЗАБЛУДИВШИЙСЯ В МОРЕ
НЕСОВЕРШЁННЫМ ПРЕСТУПЛЕНЬЕМ
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?ЭТО ГОРЕ
А ЖИЗНЬ СЛУЖИЛА ИСКУПЛЕНЬЕМ
Я ОДНА НА ХОЛОДНОМ ПРОСТОРЕ
КОГДА ЛОРАН ,СВОИМ ПРАВЛЕНЬЕМ
ПРИНЕСЁТ ЗЛОДЕЙСТВОМ ГОРЕ
ПОВЕРЬ ,ВСЁ ПРИДАДУТ ЗАБВЕНЬЮ
ЧТО МЕШАЛО ЖИТЬ НА СВОБОДЕ?


Рецензии