больше не будет такого

Christina Perri - The Lonely



говорят,что одинокие люди несчастны
ты веришь в это?
прекрасно или страшно
многие люди согласны
а некоторые не желают давать ответов
может именно они жаждут советов
где-то
внутри себя
души и сердца
одиночеству нет конца
нет предела
напряжение по всему телу
и вот этот исток
одиночество
уровень сумасшествия высок
ты не знаешь не имени,не отчества
просто говоришь
"ваше высочество"
долго ли так будет еще
мучить и выворачивать наизнанку
поставим приманку
поймаем
и убьем
в клочья разорвем
и следа не оставим
подарим миру улыбки
вторые половинки
и все забудут
про это страшное слово
"одиночество"
люди рады будут
не повториться больше такого
что мир будет суровым
закованным в себе
сердце каждого будет наполнено любовью
чистой и настоящей
оно будет обливаться кровью
но не из-за счастья,за дверью стоящем
а из-за того,что наконец-то ключи нашли
от этой запертой двери


Рецензии