***

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *   *  *  *  *  *

Не хочу открываться снова и снова,
Получить новый шрам, -
Вкус боли помню!

Ты постоянно твердишь, -
Что так не все уж и плохо!
Но с моим потрепанным сердцем,
Уже на все похуй!


Рецензии