Грех и добродетель

Ты - грех ... и ты же добродетель.
Но мне ль винить тебя за то?
Ведь был Всевышний наш свидетель,
Что я любила как никто.

С тобой, мой грех, я наслаждалась
И таяла в твоих руках.
Страдала после и металась
Я между строк в своих стихах.

Тобой лечила все напасти,
Училась мир любить опять.
Ведь кто не знал любви и страсти
Тому конечно не понять,

Что значит грех и добродетель.
Но мне ль винить их всех за то?
Простит Всевышний наш свидетель
Того, кто любит как никто.


Рецензии