Какой ты!

 Твоё лицо,
 Не умеет врать,
 Не умеет делать грубое,злое,плохое.
 Так ведь всё на лбу написана,
 Твои черты и твой характер.
 Твоя улыбка,
 Показывает твою великолепную душу,
 Сдаёт твою доброту и нежность.
 Как можешь быть ты,
 Грубым и плохим.
 Поверить не возможно.


Рецензии