Очень прошу! скажем нет мы войне!

Страшно читать, приглашения в бойню
Я разве против,виновен в тюрьму
Что же такое , на сайте открыто
Кто -то так хочет, устроить войну
Та армянин , значит к стенке сегодня
Ты дагестанец, опять к той стене
Русские люди, к чему эти войны
Очень прошу , скажем НЕТ МЫ ВОЙНЕ!!
Многие русские, даже не знают
Кто христианин , да и смысл то не в том
Вот виноваты сегодня, армяне
Завтра чеченцы, а вместе живём
А Украина ,Москву ненавидит
А Москвичи , Ростовчан , часто бьют
Спросим за что ? ответят не зная
Видимо рядом, с хохлами живут
Страшно читать , кому то то нужно
Просто начать, развязать весь конфликт
Гитлера снова ,всем хочется вспомнить
Кто-то кричит, Россия отмстит..
Я разве против, виновен Накажут
А вот ПОЛКОВНИК , в ТОЛПУ КАК СТРЕЛЯЛ?
Выглядел видимо, очень отважно
Русский, его на суде защищал ??
Люди поверьте, дерьма очень много
Даже не будем, про ту же Чечню
Каждому в жизни ,своя есть дорога
Верь, ПОДСТРЕКАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ В БОЮ !!((


Рецензии