Кредо

И не учит персона моя, и не лечит.
Нету проку и радости нету с неё.
Без меня человечеству было бы легче.
В этом гордость моя. Это кредо моё.

Я – обуза. И как же земля меня носит?
А ведь носит. Не сбросила в космоса ширь.
В биосфере её чем-то вроде занозы
Я торчу, погрязая во зле и во лжи.

Продуцирую бяку с особым цинизмом,
Чтоб невольно не сделаться миру милей.
И мне в принципе пофигу, кто оценил бы
Красоту и величье персоны моей.


Рецензии