Далёкая любовь!

Привет зая, я очень скучаю
Если ты меня слышишь это счастье, я знаю!
Ты меня любишь, я тебя тоже люблю,
Думаешь это мало, но я тебе докажу!
Эти слёзы, эта радость, этот смех и раставания,
Я хочу чтобы упала звезда, и загадать желание!
Быть с тобой навеке зая,
Моя любовь к тебе живёт не угасая!
Ты моя хорошая такая!
Ты моя родная!
Солнышко моё скучаю очень сильно,
Скучаю так часто, но это бессильно!
Ты не приедешь ко мне никогда!
Ты не тратишь много время на меня!
Но я всёравно останусь с тобою,
Моя зайка и солнышко, и я это не скрою!
Послушай ангелок это любовь до гроба!
И пусть сольёмся в поцелуе мы оба!


Рецензии
Да! я писал это для своей девушки которую очень давно не видел!

Влад Пузырёв   06.12.2011 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.