Звезда России

Все звёзды - творения Божии,
Все звёзды искрятся, сияют,
Но мне всех милей и дороже
Тот свет, что к России взывает.

И в ночи, пронзённые светом,
Постигнув величие темы,
Какие писались сонеты!
Какие слагались поэмы!

Звезда, что зажглась в одночасье, -
Частица Божественной воли,
Вернёт заплутавшее счастье
Тому, кто страдает в неволе.

И может быть даже такое:
В луче благодать изливая,
Подарит немного покоя
Тому, кто покоя не знает.

Твой свет - для России награда,
Твой свет - наш Архангел-хранитель,
В нём отблески Светлого Града,
В нём Сергий построил обитель.

И пусть на планете ненастье,
Но в сердце Христос Пребывет.
Придёт обязательно счастье
Ко всем, кто в несчастье страдает.

Все звёзды - творения Божии,
Все звёзды искрятся, сияют,
Но мне всех милей и дороже
Тот свет, что к России взывает.

 


Рецензии
Посмотрим на Небо, там увидим Наши Звёзды,
пусть Свет в Сердце пребывает, Пусть Звёзды окрыляют лучами нас!

Георгий Радуга   10.01.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.