Осень

Разные время суток
Тёмные,светлые
Чуток радужные и пасмурные!
На дорогах слякоть.
Листья с верху вниз
На голову и на ноги,

Покроет тебя обвалом
Жёлтых синих,и красных,
Забрызгает грязью мимо
Проезжавшая машина,
Да ну,нестрашно!
Как то необходимо
Почистится, помыться...
Но не в этом суть!
Мои клетки поражены
Подул ветер и простыл...
Заболел,теперь дома
 
Разные время суток
Тёмные,светлые
Чуток радужные и пасмурные!
На дорогах слякоть.
Листья с верху вниз
На голову и на ноги,

Снова смотреть на окно и на мимо
Проходящих людей,
Это не смешно, это так страшно!
Мимо лётные дни дома
Время замедляется ты угасаешь.
Но найдется человек!
Любимый и ласковый,
Хороший так же родной
Поднимет настроение!
Сделает радостным.
И снова улыбаться и радоваться!


Рецензии