Молодая любовь

Ты и я одна судьба!
Да,может нам  и не
Восемнадцать
Чтоб венчаться,и не знаем
Что такое любовь...

Но не нужно осматриваться,
Идти дальше и смотреть только вперед!
И всё исполниться!
Да есть запреты и мы не виноваты,

Но так решили за нас
Не спросив нас,нам обидно
И слезы рекою у тебя.
Продвигаться вперед вот наша судьба!
Твоя опора это я и ты у меня!

Ты и я одна судьба!
Да может нам  и не
Восемнадцать
Чтоб венчаться,и не знаем
Что такое любовь...

Сколько трудностей,грубостей,
И ерунды в сущности!
Мы справимся за нами будущее!
За нами светлый мир.
Слова "я тебя люблю"
Мы произносим чаще
Чем "где ты была"
Мы не следим за друг другом,
Мы верим друг другу!

Да нам не восемнадцать чтоб венчаться...
И сбегать от родителей
На острова,но есть желание,
Есть надежда на покой и отдых!
Чаще улыбаться и меньше огорчаться!
Вот наша судьба.


Рецензии