О птицах

Чем отличается птица
от человека?
Тонкостью бытия.
Человеческое "я" -
Ничто рядом с вечностью
ее крика.

Тело ее поет,
Голос ее звенит.
И солнце заходит в зенит,
а песня души
ее
все также слышна.
И тишина
уходит,
бессильная
перед огромным
сердцем
маленькой
птицы.

Я слушаю песню ее
и не знаю,
хочется мне
рассмеяться
или же
застрелиться.


Рецензии