Дискуссии с Губерманом К6

Среди воров и алкоголиков
сижу я в каменном стакане,
и незнакомка между столиков
напрасно ходит в ресторане.
Дыша духами и туманами,
из кабака идет в кабак
и тихо плачет рядом с пьяными,
что не найдет меня никак.
                И. Губерман.


Я б тем утешился, братан,
Хоть каменный, а всё ж стакан!


Рецензии
...утешатся любою тарой братаны -
что из горлА ... что стаканЫ ...

Евгений Зеленин   23.03.2012 18:38     Заявить о нарушении