размышлизмы о рефлексах

Удачный рефлекс..это тоже удача.
Когда обладатель  везунчик..о, да!
Когда у такого одна лишь задача.
И он не спешит никогда, никуда.

Само у него все сбывается просто,
Красотки  летят,  как на свет мотыльки.
Удобный рефлекс, ни забот, ни вопросов.
Вот только в душе, не огонь-угольки.

Хотел бы он вновь  к тем ошибкам  вернуться,
С  которых и начал рефлекс создавать.
Чтоб утром  проснуться, и дню улыбнуться
Чтоб  чувствовать, плакать, смеяться, страдать


Рецензии