когда доёбки

Эти улицы и дома -
Их часто начинаешь ненавидеть,
Когда врывается в глаза тоска,
Чтобы ещё больнее было видеть.
И зарево чумы плывет
Мимо унылых этих серых переулков..,
Зажмурится едва ли хватит сил
Под скрежет выстрелов
отчаянных ублюдков.


Рецензии
Нравится, очень.

Олег Мухачев   15.05.2012 17:52     Заявить о нарушении