Осень. Случайно вместе

Мы  стоим  под  тополями,
На  ресницах  дрожит  свет.
Мы  ведь  многого  не  знали,
Мы  ведь  верили  в  рассвет.

Я  стою:  играет  ветер
С  ярким  пламенем  Луны.
Чувствую:  настанет  вечер
И  без  этой  темноты.

Мы  стояли  под  огнями
Яркой  свечи  и  листвы.
Звезды  клена  опадали 
С  непознанной  высоты.

Синий  в  сумерках  подкрался
Звук,  печальный  и  глухой.
Это  в  тучах  расставался
Луч  с  глубокой  темнотой.

Забрело  куда-то  Солнце
И  потухли  вдруг  кусты.
Это, может, даже сон, где
Случайно  вместе  мы.


Рецензии
Понравилось.Спасибо.

Елена Шай   16.12.2011 16:24     Заявить о нарушении
Вам Спасибо за визит =)

Энн Мари Волкова   19.12.2011 15:20   Заявить о нарушении