Горы

Солнце - красное
Встаёт над перевалом
Птицы белые,
Как призраки - летают
Неприятели, остались за обвалом
На щеках - слезой, снежинки тают
Горы, нам давно - родными стали
Каждую излучину, мы знаем
Каждый метр, мы телом - шлифовали
И поэтому, сегодня - побеждаем
Спиртика - таблетка
Весело мерцает
Снег, в солдатском котелке
Потихоньку - тает
Нам, не много надо
- Отдохнуть, чуток
Кубик рафинада,
Кипятка глоток
Сделали работу
И назад, стремимся
Нам, спуститься в роту
Дома - отоспимся.......


Рецензии