Близость как пуговка на капюшоне...

***
Близость – как пуговка на капюшоне,
Который не носишь до снега и даже не знаешь,
Что она потерялась.
Взгляда, а может, минуты пришить не хватило,
Но вдруг спохватился –
А осень уже проходил нелюбимым.


Рецензии