Все прошло...

 Что было?
 Да не было ничего
 Так, пара встреч,
 Телефонный флирт
 Что стало?
 Не захотела сберечь
 Да что там беречь?
 Свой счастливый вид?
 Что обрела?
 Равновесие чувств
 Привычный покой
 И ночи для сна
 Что помню?
 Слова из любимых уст:
 Ты знаешь кто ты?
 В мою Осень - Весна
 Что дальше?
 Что дальше...
 Работа, дом
 Все как всегда
 Дела, дела
 Только под сердцем
 Вдруг сладкий ком
 Напомнит:
 Что счастлива я была


Рецензии