Клёны

Разодела осень
             Клены под окном.
Были все в зеленом,
            А теперь – кто в чем.
Алые, багряные, желтые
             Листочки,
Нарядились клены в яркие
              Сорочки.
Только ненадолго
             Пышный их наряд.
Очень уж заманчиво
                Листики горят.
И разденет милых
               Злющая зима,
Чтобы  одеяло
               Сшить на холода.
И красавцы клены
             Долгою зимой
Голыми останутся
           До встречи с весной.
Всех она оденет,
           Словно на парад!
И опять зеленым
              Будет их наряд!


Рецензии
Красиво. Мне очень понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   26.11.2014 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Будет время прочтите "Берёза под окном!"
С уважением

Люся Антонова   26.11.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.