Вторник

Ну вот и снова этот вторник,
Надеюсь друг ты видишь это,
И я как-будто снова школьник,
К тебе пишу эти сонеты.
Одно лишь маленькое "но",
Я не зову тебя в кино,
Все фильмы Мы уж посмотрели,
Желанья выбрали и Цели.
И Мы идём своим путём,
Мы Любим Сердцем и поём,
Мы Нашу песню постоянно,
И это друг отнюдь не странно.   
Что мысли нас обьединяют,
Желанья Наши воплощают,
Надежду селят в Нашем Сердце,
Любовь и Вера это дверца,
Которую открыли МЫ,
Чтобы понять, МЫ не одни.
Друзья вокруг Нас окружают,
А Сила Мысли Нас сближает,
Мы намагнитим Всё вокруг,
И Всё изменим милый Друг.
Я Верю это ненапрасно,
Мой Милый Всё Будет Прекрасно.

2011.MIR


Рецензии