Весь этот подзастрявший джаз в ушах

Весь этот подзастрявший джаз в ушах
Из скрежета парадной изветшавшей двери
Весь этот модный писк в заигранных речах
В которые никто давно не верит

Дворы-дворы - ячейками в сетях
И каждый узел улиц - единица меры
Для времени - в дыму размазан взмах
Для остальных - Сто лет с потери чувств и веры

Без света - на мерцающий фонарь
Без понимания и без приоритета
Всегда в мишени, перекошен, тварь
Снаружи хрупкого нейтралитета

Смотри, я только точка справа, но ... 
Но я лучшая точка из отправных! 
Каждый сам выбирает сюжет для кино
И актеров в свой фильм для ролей остальных


Рецензии