Внутри огонь

Внутри огонь пылает страсти,
Мы Любим это, Мы во власти,
И безграничны Мы в Мечтах,
Мы позабыли, что есть страх,
Что ставит блоки и преграды,
Мы влюблены и все Мы рады,
Что нас всё больше с каждым днём,
Друзья вокруг и Мы поём,
В Душе с тобой, Я Знаю точно,
И Дружба Наша очень прочна,
Она сближает нас теперь,
Ты только Друг в себя поверь,
И оцени все перемены,
В твоём сознание нет измены,
Ты думал долго обо Всём,
И Выбор сделал Сам во Всём,
Я никого не убеждаю,
Кто Выбор сделал ТоТ вникает,
И видит message между строк,
Моя поэзия ведь не порок,
Она пришла из моего Сердца,
Она открыла Тебе дверцу,
Она зовёт Тебя войти,
Понять, Увидеть и Спасти,
Себя и Нас от всех иллюзий,
Что нам внушили эти "люди",
Сказать бы "нелюди" хотелось,
Но это ЭгО, а не смелость,
Ведь Феникс вечно в моём Сердце,
Всё возродится, Вы лишь Верьте.

2011.MIR


Рецензии