Даже не помню - пришла или нет! Заза Самсонидзе

Море стихло, совсем успокоилось.

Не до  моря, однако, мне стало,

И не помню, что было, что не было,

Зашел в гости ко мне вдруг сам Бахус!

Он с улыбкой  зашел ко мне в дом,

Протянул мне сосуд золотой.

И вино, как само божество,

И не помню, что пил или нет.

Подарило вино мне блаженство,

Осветился цветами дом радуги,

Позабылась сердечная рана,

Эликсир оказался в вине.

Обладало оно вкусом жизни,

Вкусом радости, а не печали,

Разговоры вели мы с ним долгие,

Обо всем почти, не о тебе.

Под конец мы тебя вроде ждали,

Много думали, много мечтали,

О тебе постепенно забыли,

И не помню - пришла ты, иль нет.


Рецензии
Стихи-то - ... убежали...

Владимир Потаповский   10.12.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.