В чувствах

Бог не умеет упрекать,
Но Он умеет обучать
На каждой боли, каждом зле
Есть жизни праведной печать.

Нет не по правилам отнюдь,
Когда есть только в правде суть,
А правил жесткое клише 
Порой не даст душе вздохнуть...

Лишь в чистом чувстве правда вся
Где нет вчера, где нет нельзя
Где только радость и любовь,
Прощенья чистая стезя...

За горизонтом жизни нет,
Она есть там, где ты и свет!
Твоей же нежности поток,
Тебя несет к часам побед!

Твоя улыбка, вместо слез
Пробудит солнце среди гроз,
И благодарным ветерком
Примчится счастье прошлых грез

Не в красоте минувших лет
На твой вопрос сокрыт ответ,
А только в чувствах, что в душе-
Родней которых в мире нет...


Рецензии
Эти чувства всегда будут!

Твоя Подружка   08.12.2011 12:32     Заявить о нарушении