Вот те нате!

Стала радоваться реже,
Всё в окно смотрю: «Ну, где же
Милый?» Вроде, лук не режу,
А реву...
Да, реву (а как иначе?)
Не пришёл сегодня мачо...
Может, он другой назначил
Рандеву?

Вот возьму (пока он где-то)
Шляпу цвета фиолета,
Улечу туда, где лето!
Сей же час!!!
Сколь верёвочке ни виться –
Бросит он свою девицу,
Будут встречи наши сниться
В стиле джаз...

Помечтать я не успела
О югах и яхте белой,
Вдруг в мобильном мне запела
Нота «ми».
Я бегу к нему, босая,
В трубке нежно: «Здравствуй, Зая!
Задержусь на полчаса я,
Извини!»

Так мечталось – вот те нате!
Как всегда – звонит некстати...


Рецензии
Развеселили!!Здорово,очень легко читается!Спасибо!

Римма Окунева   07.12.2011 23:17     Заявить о нарушении
Пишется ещё легче! Веселю сама себя и случайно заглянувших на огонёк.)))))****

Любовь Голубчикова   08.12.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.