Первёрка

Не часто в последнее время пользуюсь городским тарнспортом,разбаловалась,всё больше на машине))) Но вот, сегодня,так вышло,что пришлось проехать на маршрутном автобусе.Подбежала к остановке и тут же подошёл автобус первый номер.Взглянула на маршрут следования-мне было по пути и я не раздумывая ступила на ступеньку так во время подошедшего транспорта.Ехать нужно было минут 20,я успевала.Садиться не захотелось,стоя удобнее разглядывать сонный утренний город...
На повороте мне пришлось вцепиться в поручень обеими руками."ООХ" дружно сказали все ,кто ехал в автобусе и помчались дальше.Чем дальше мы ехали тем резвее и бесшабашнее становилась езда." С ума сойти" -вырвалось у одной из женщин.Водитель лихо набирал обороты.
А я ,глядя на быстро мелькавшие деревья и дома вспомнила ,как в Чите смешно и необычно называли местные жители автобус первый номер-первёрка...Мне стало смешно. А водитель ещё и сотовый к уху приложил и увлёкся разговором...Домчалась до места я очень быстро,чудом избежав аварии по дороге..."Никогда больше не сяду в первёрку",-уверенно подумала я,выходя на нужной остановке...


Рецензии
Эх, Незабудкина Светлана, разбаловались Вы на машине...
... смешно и необычно называли местные жители в Чите автобус первый номер - первёрка...
СМАЧНО!

Казаков Юрий Валентинович   12.01.2012 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий Валентинович,очень приятен Ваш отзыв.
Удачного года...

Светлана Незабудкина   16.01.2012 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.