Теперь осталось ждать...

Теперь осталось ждать недолго
Прекрасных, быстрых результатов -
Тонуть не станут люди в Волге,
И раззорятся супостаты!

А мы все засмеёмся дружно,
От сытной жизни толще станем,
И снова в здравнице мы южной
В Крыму, конечно же, предстанем!

Нам только Коммунизм и снится!
Во тьме пылает краснофлажье!
Нам в руки просится синица,
Журавль - мечта сегодня вражья!

Вот только как же быть с богатством?
Вдруг уплывёт за океаны?
Да чёрт бы с ним! мы снова - братство,
И снятся нам другие планы!

Ижевск, 2011 год


Рецензии
Валера! Исправь 9 на 0.

Леонид Север   06.12.2011 20:48     Заявить о нарушении
Уже исправил! Но! Думаю, это же произойдёт и в "2911" году!!!!!

Валерий Мухачев 4   07.12.2011 14:11   Заявить о нарушении