В столпотвореньи луж и зим

В столпотвореньи луж и зим,
Луна забылась в подворотне,
Ведь каждый год неповторим,
Я на кон ставлю евро сотню.

Годов забытых череду,
Включала память, да и только,
Я помню листопад в саду
И помню женщин голос тонкий.

И циферблат часов стоит,
И день становится премьерой,
Для тех кто очень долго спит,
Проснувшись, грезит Божьей верой.

И на крови наш мир стоит,
И на щите его уносят,
И снова писан кровью сплин,
В протуберанцевую осень.
       


Рецензии