Сказочная Встреча

*Капелька*

БУДУ КОЛДУНЬЕЙ РУСАЛКОЙ
а я люблю тебя очень...
мы встретимся это точно...
пусть не в этой...
пусть в следующей жизни...
всё равно я тебя выбираю...
всё равно мы встретимся... знаю...
ты дыханье моё... мой воздух...
и другого так любить невозможно...
может буду колдуньей русалкой...
и о нас напишут новую сказку...
а кольцо с волшебным сапфиром
будет нашей любви ориентиром...

а я люблю тебя очень...
мы встретимся это точно...

*** *** ***

*Бегущая По Волнам*

ТВОЙ СТРАННИК
Знаю... встретитесь вы в этой жизни...
может осенью тёплой капризной...
может тихою нежной весною...
он приедет, поверь, за тобою...

Усидеть он не сможет на месте...
чувств поток забурлит в одночасье...
как весною снесёт все плотины...
Он в дорогу помчится  за счастьем...
Твой единственный милый мужчина...


Рецензии