Новогодняя песенка

 
Наступает в мире праздник...
                скоро Новый Год.
По традиции на даче...
                там где огород...
Соберемся всей роднею...
                старый проводить.
И конечно встретить новый...
                чтобы лучше жить.

Припев:
Ох уж этот... ох уж этот...
                Новый... Новый Год!
Песни, танцы, караоке...
                с елкой хоровод.
Разноцветные гирлянды...
                дождь и мишура.
И под звучный бой курантов...
                дружное... ура-а-а!!!


Ну, а как же без подарков?...
                Тут не надо слез...
Нам их вовремя доставит...
                добрый Дед Мороз.
Он про нас не забывает...
                помнит обо всех.
А еще он любит слушать...
                звонкий, детский смех.

Припев: тот же.
 
А наутро мы проснемся...
                голова болит.
Все разбиты, как корыто...
                непристойный вид.
Пару дней мы отлежимся...
                не ругай нас мать!
С полной силою готовы... 
                в Новый Год вступать!

Припев: тот же.


Рецензии
С Новым годом!
С новым Хороводом!
С улыбкой.

Борис Ильютик   24.12.2018 09:43     Заявить о нарушении
Ага....с Новым!😉

Дед Мартын   08.02.2019 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.