Вот так и живём

ПО БЕЛОМУ БЕЛЫМ РИСУЮ
МОЛОКОМ ,СНЕГОМ ,НОВЫМ ДНЁМ
КАЖДЫЙ МИГ ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ
ДУШУ НАПОЛНЮ ОГНЁМ
РЕВНУЮ,СКУЧАЮ,МЫСЛЕННО ЦЕЛУЮ
ВОТ МЫ ВДВОЕМ ИДЕМ ПОД ДОЖДЕМ
ТАНЦУЮ,МЕЧТАЮ,КАК Я ОБНИМАЮ
КАПЛЯ,ЗА КАПЛЕЙ - ВОТ ТАК И ЖИВЁМ


Рецензии