Когда б судьба меня не била...

Когда б судьба меня не била,
Посредством встречных мне людей,
Быть может, и не жил и не любил я
Не ненавидел, и не не-спал ночей.

Когда  б меня нигде не ждали,
Надежды, радость новых встреч -
Каков был смысл б себя беречь?-
Давно б
       ушел
           в иные
                дали…


Рецензии