ИллюзиЯ

Утро...холодно и нелюдимо,
  Пробирает насквозь неуют.
    Жить в иллюзии необходимо.
     Мне бы знать,где ее раздают...


     Может,прячется в дождь под зонтами
   чародейка,подметчица муз
 всех влюбленных,сплетенных устами,
не познавших любви горький вкус...


Обнажив рьяно сентиментальность
 вскружит головы им допьяна.
   И,сославшись на злую фатальность,
     восвояси исчезнет она.
            * * *
    Пусть безнравственно,невыносимо,
  глупо,ветренно,самообманно.
 Жить в иллюзии необходимо...
Для души нет приятней дурмана.


Рецензии
Нравится, когда написано Поэтом...

Александр Анатольевич Капранов   05.10.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Донова   05.10.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.