Выбор сделан

Правду в выборах видим не часто,
результат невозможно понять –
ухитрилась верховная каста
под себя всю Россию подмять.
На экранах цифирью играя,
о народном толкуют добре
и толкают Отечество к краю,
не стесняясь брать на душу грех.
Измозолив язык обещаньями
всё поправить, улучшить, поднять,
деньги делают на обнищании
тех, кто ложь не согласен принять.
Выбор сделан, обманутых множество
и не светит порядок иной,
не попрёшь на правительство с ножиком,
ведь оно за Кремлёвской стеной.


Рецензии
Самое страшное, что они купили армию и полицию!

Сергей Башкирёв   06.12.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.